Номер тендера17
Текущий статусЗавершен
Вид тендератендер
Дата начала проведения тендера10.07.2019 15:25
Дата окончания проведения тендера16.07.2019 16:00
НаименованиеОптимизация технических решений в проекте по монолитным ж/б конструкциям.
КатегорияПИР
Проектг. Москва, ул. Ивана Франко, вл. 4, 6
ОбъектИФ-1
Виды работПроектирование стадий "ПД", "ТД" и "РД" (разработка и согласование)
Дата начала исполнения предмета тендера08.07.2019
Дата окончания исполнения предмета тендера29.11.2019
Срок исполнения предмета тендера, календарных дней144
Гарантийный срок, лет1
Типовой договорДа
Описание краткоеТендер на выбор проектной организации на корректировку проекта на монолитный ж/б каркас с целью уменьшения объёма железобетона в конструкциях.
Описание полное

Необходимо провести корректировку проекта на монолитный ж/б каркас с целью уменьшения объёма бетона в конструкциях. В предмет тендера входит корректировка проекта в две стадии ("П" и "Р", сопровождение проекта при прохождение экспертизы). В начале необходимо выдать Заказчику проект по стадии "Р", затем стадия "П" и сопровождение в органах экспертизы. Предполагается поэтапная выдача технической документации до полного завершения работ.

Основные направления корректировки:

  • Максимально возможное уменьшение толщины фундаментных плит корпусов 1-4.
  • Переход на отдельно- стоящие фундаменты в автостоянке, или максимально возможное уменьшение толщины фундаментной плиты, в случае если отдельно- стоящие фундаменты будут иметь сопоставимый объём бетона, или не будут удовлетворять условиям допустимого крена и разности осадок.
  • Уменьшение толщины типовых перекрытий до 200мм.
  • Отказ от балок в конструкции типового перекрытия.
  • Отказ от контрфорсов стен подвала и парапета.
  • Уменьшение толщины плит покрытия корпусов 1-4.
  • Уменьшение толщины плит покрытия автостоянки в следствии снижения нагрузки на покрытие, достигаемой путём уменьшения максимальной толщины «пирога» покрытия не более 1м от верхней грани плиты. Прочие нагрузки, в основном снеговая и от пожарной техники принять по действующим нормативам и СТУ.

При корректировке проекта допускается изменять: сечения плит фундаментов, перекрытий и покрытий, отказаться от балок плит перекрытий, уменьшать толщины вертикальный несущих элементов, отказаться от контрфорсов стен подвала и парапета, увеличивать длины пилонов и стен, высотные отметки.

При корректировке проекта не допускается изменять: планировочные решения, расположение вертикальных элементов, контуры плит перекрытий.

В объём корректировки входит:

  • Корректировка раздела СПОЗУ стадия "П" и ГП стадия "Р" в части удешевления "пирога" благоустройства над подземной автостоянкой.
  • Корректировка раздела КР по каркасу здания, стадия "П" и раздела КЖ- стадия "Р".
  • Корректировка раздела АР по стадиям "П" и "Р" (только в части изменений вызванных корректировкой каркаса здания).
  • Корректировка раздела КР по шпунтовому ограждению котлована, стадия "П" и раздела КЖ- стадия "Р".
  • Корректировка раздела ПОС по всем вышеописанным изменениям.
Контактная информация по тендеруОрганизационные вопросы и консультационным вопросам работы в системе: Ермилов Андрей Алексеевич; Телефон: +7 (499) 753 63 33 доб. 2304; e-mail: tender@gk-osnova.ru
Контакт по техническим и производственным вопросамПо техническим вопросам: Попов Дмитрий Станиславович Телефон: +7 (499) 753 63-33 доб. 2145; e-mail: d.popov@gk-osnova.ru Артёмов Антон Валентинович Телефон: +7 (499) 753 63-33 доб. 2981; e-mail: a.artemov@gk-osnova.ru

Принять участие в тендерах